From SosMed to Journey B-)

Posted: September 4, 2013 in Uncategorized

Apa kabar semua ? 😀 kaya punya penggemar aja lama gak posting dan buka blog, nih blog udah kaya gudang dan banyak sarang laba-labanya :D. Lagi sibuk cari pacar yang bias ngurus blog tryout, ujian nasional, bimbel, cari kuliah gak dapet- dapet dan akhirnya dapet juga (@malang).
Kali ini ane mau cerita soal pertemanan dan juga perjalanan. Berawal dari sebuah grup media social whatsapp *dilarang sebut merk, yang dibuat oleh salah satu temen ane sebut saja bra Aan pada tanggal 20 Juni 2013 pukul 10.42 WIB dengan berat 3,5kg dan panjang 35cm dengan kelamin laki-laki .
Grup yang di buat bra Aan di beri nama “THE BOLO KENTHIR”, kenapa nama itu jadi pilihan ?. Yak arena member grup itu ya isinya cuma teman-teman sekolah dari SMP hingga SMA, dan “KENTHIR(gila/gokil)” yak arena kita KENTHIR/GILA/GOKIL :D. Didalam grup kita bahas semua, mulai dari sibuknya cari kuliah, liburan, kehidupan masing – masing, kebiasaan masing – masing, pacar masing – masing dan pacar bersama yang paling sering di bahas adalah KIMCIL. Apa itu KIMCIL ? *cari di mbh google semua definisanya bias di temukan 😀 .
Sampai sekarang kita punya 26 anggota di dalam grup whatsapp .
Banyak kegiatan yang sudah kita lakuin di luar grup atau bias di sebut di kehidupan nyata, mulai dari kongkow/nogkrong/kopdar di warung jadah+kopi alun-alun Pacitan langganan kita kebetulan juga kemarin pas bulan Ramadhan jadi kadang juga tarawih bareng 😀 *alim juga :D.

DSC_0236

Pada tanggal 7 Agustus 2013 kemarin kita juga ngadain buber meski gak semua bias hadir ya lumayan hmpir setengah yang hadir. Buber di laksanakan RM. Dewi Kunthi, lagi-lagi sang admin grup bra Aaan yang mengkondisikan *admin yang baik dan juga bertanggungjawab :D.

DSC_0187

Setelah buber kita lanjut sholat isya di rumah bra Aan, malam itu adalah malam special karena itu adalah malam takbiran 😀

DSC_0374

Setelah lama disibukkan dengan lebaran dan ketemu saudara serta makan ketupat hingga habis 5 piring sambil keliling carai nagpau

Kembali lagi whatsapp ramai dengan ocehan bra – bra. Yang sedang ramai di bicarakan ternyata wacan dulu, yaitu Pantai Indrayanti yang terletak di Gunung Kidul – Jawa tengah. Setelah ramai ocehan akhirnya di buat list yang mau berangakat ke Pantai indrayanti. Awal list di dapat 22 anggota whatsapp yang ikut berangakat ke Pantai indrayanti tetapi setelah seminggu yang resmi berangkat Cuma 16 orang yang lain mundur karena persiapan ospek dan daftar kuliah maklum maba bro.

Akhirnya dipastikan tanggal 14 Agustus 2013 berangakat pukul 8.00 wib, tikum di rumah bra aan.

Akhirnya tiba tangaal 14 Agustus 2013, pukul 7.30wib sudah pada ngumpul dan sekitar jam 8.00 wib cuuusss berangakat ke Pantai Indrayanti.

Tak lupa berdoa dulu bra dan juga foto
IMG-20130904-WA0008
IMG-20130904-WA0005

karena saya dan bra adnan ada kepentingan buat menuju bang mandiri di wonosari akhirnya cuss ngebut duluan. Dan janjian ketemuan di rumah makan dekat gunung kapur.

setelah urusan di bank selesai saya dan bra adnand cari makan sendiri di rumah makan padang dan bra bara yang lain makan di dekat gunugn kapur yang jaraknya lumayan jauh dari tengah kota wonosari.
IMG-20130904-WA0007 IMG-20130904-WA0006

Setelah isi perutnya selesai kita semua langsung cussss dan janjian ketemua di sebuah perempatan. Setelah itu kita semua langsung cusss menuju Kawasan Pantai Kars di daerah Gunung Kidul dengan jarak tempuh lumyana 30km deket banget 😀
Setelah menempuh 30KM akhirnya menemukan keindahan Pantai Indrayanti…selamat menikmati Pantai indrayanti

DSC_0326

DSC_0337

DSC_0258

DSC_0409

DSC_0408

Sekitar pukul 14.30 wib kita semua bersiap pulang……dan sekitar jam 17.00 wib sudah sampai rumah 😀

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s