Night Riding Alone #part2

Posted: Maret 19, 2012 in Uncategorized

lanjutan curhat ane dari #part1, tapi ini kejadiannya siang, biarin namannya tetep night riding…….:D

Setelah melaui malam yang panjang dan melelahkan di #part1 sekarang saatnya bangun. Liat jam kok udah jam 09.45(kira2:D), wah kesiangan nih, coba bangunin bro hahak yvcpc kok gak bangun-bangun. Langsung aja ane prepare sendiri, setelah semua beres tiba-tiba dia bangun trus nungguin bro hahak mandi lanjut cari kabel kopling ke dealer. Tapi ni kok malah berhenti di warung kopi, yah ngopi dulu biar melek:D.ngopi-ngopi selesai langsung menuju ke dealer resmi yamaha dan akhirnya dapat juga tu kabel kopling. Langsung aja kembali ke rumah bro hahak, pengerjaan pun di mulai
@buka bengkel darurat 😀 sekalian masangin kapasitor bank buat vixi bro hahak

Setelah benerin ViTa beres langsung pamitan sama bro hahak dan menuju perjalan pulang.
@Sempetin mampir indomaret depan kidsfun jogja

Habis dari indomaret langsung menuju ke jalan pulang melalui Wonosari, Gunung Kidul. Setelah perjalanan yang cukup lama sampai juga di deket gerbang Kawasan karst. Sedikit niggalin jejak kenangan di gerbang, sebenarnya hati pengen banget berbelok ke arah kawasan karst tapi waktu yang gak ada.
@Gerbang kawasan karst gunung kidul

Sampailah di daerah pracimantoro tetapi gak tau kenapa gak menuju arah pulang ke Pacitan malah berbelok ke arah
Wonogiri => Pacitan. Perjalanan yang harusnya saya tempuh dari Pracimantoro menuju Pacitan cuma 1 jam, ini lewat Wonogiri jadi 2 jam muter je… 😀
@waduk gajahmungkur wonogiri

Dengan melewati jalur menuju wonogiri yang cukup jauh nambah badan jadi capek langsung ane kebut menuju pacitan.
sekitar pukul 16.00wib ane tiba di rumah dengan selamat. Alhamduliilllah, gak sempet istrihatat langsung diwawancarai ortu 😀

sekan bro n sist pengalaman solo touring ane dengan tulisan ini kali aja touring-touring jauh selanjutnya ada yang nemenin 😀

Iklan
Komentar
  1. Diposedicigp8 berkata:

    suhu turing :mrgreen:, temennya powel?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s