Gowes bareng TAXIE (paciTAn fiXIE)

Posted: April 7, 2011 in Lifestyle

hei bro n sist saatnya gowesssssss ……… …. ….. … ……..

Sekitar pukul 4.00 WIB saya dah di sms ma temen-temen untuk kumpul n gowes bareng TAXIE. TAXIE adalah sebutan komunitas fixie di Pacitan. Yah .. .. sekitar 4.05WIB saya langsung meluncur ke TKP di alun-alun Pacitan bareng adik saya. Chiiiiiiiitttttttt ….. shroooottt …skid dulu hehehh . . . . eh…ternayata di alun-alun belum ada yang dateng :(.
Huffftttt dari pada saya nunggu lama langsung saja saya calling-calling semua, ga lama kemudian langsung pada dateng deh….dua menit kemudian langsung gowes keliling kota Pacitan.

Rute kita kali ini yaitu Alun-alun kota Pacitan – Jl. A. Yani – Jl. K A Posong, terus menuju ke jalan sebelah pasar baleharjo lama( ga tau nama jalanya 🙂 ), selanjutnya lewat jalan deket PonPes milik Mbh. Kariri (apalagi ini ga tau nama jalanya juga :D) terus menuju ke PANCER DOOR …. shrooottttttt .. .berhenti dulu capek banget . . . heheheh….. karena rame banget sampe-sampe kita semua ga kebagian tempat nogkrong ni ihihihihi 😦 , temen-temen pun langsung ngajak balik lagi ke alun-alun n mending nogkrong di sana ni. Semua pun langsung tancap pedal menuju alun-alun. Kita lewat  jalan raya Pacitan-Wonogiri langsung belok ke JL. Letjend Suprapto .. ..nahh nglewatin sekaolah ane ni bro …. SMAN 1 PACITAN ini sekolahnya orang nomor 1 di Indonesia lhooo … .. .. bpk. SBY .. hiiihi:D. Habis lewat depan SMA saya langsung menuju perempatan bapangan …. … eiiiiitttttttttzzzzzz … … .. hati-hati klo nyebrang di perempatan ini traffic lightnya ga beres, kemarin aja ada pengendara sepeda yang di sruduk sama mini bu . . . tewas tuh orang kasian banaget ya :(. Akhirnya sampai juga di alun-alun kembali n kita langsung menata sepedah di depan Kantor Kabupaten Pacitan .. … sambil istirahat, minum,n ngobrol-ngobrol kemana iihhiihih. Gak kerasa tiba-tiba kiroq menjelang adzan magrib pun terdengar kita pun langsung bubar untuk pulang dan menunaikan ibadah sholat magrib sebagai umat islam yang soleh :).

Sekian bro n sist gowes-gowes kali ini … .. .. .. .. .. ..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s